累積參觀人數:1817 人

   
   
 
    首頁 /
 
 

 
 
 
 
 
2017 / 三月

39 張照片
2017 / 二月

7 張照片
2017 / 一月

10 張照片
 
 
新北市政府消防局救災救護指揮中心,以最新的電腦程式自動化輔助科技協助救援防災。在此指揮中心外的走道上建置了電控薄膜玻璃,當來賓參訪時通電開啟使玻璃透明化,可觀看指揮中心內執勤員的執勤狀況;無人時則關閉使玻璃恢復不透光。利用此玻璃特性,於走道建置互動體驗區,使用投影機將畫面投至玻璃上,並利用影像偵測及體感互動技術,讓參訪來賓除了了解指揮中心之救援任務外,也可體驗多媒體的互動防災知識宣導。
.  more
   
 
 
   
  新北市政府消防局 版權所有 Copyright © by Fire Department, New Taipei City Government. All rights reserved.
新北市政府消防局 TEL:(02)8951-9119 ADD:22060 新北市板橋區南雅南路二段15號